viernes, 22 de enero de 2021

Mini calendario de alimentos de temporada

¡Bienvenidos/as a nuestro calendario de las frutas y verduras de temporada!

Aquí puedes consultar de qué temporada es cada alimento: 

Primavera: 

    Verduras: espárragos, habas, patatas, cebollas, ajos tiernos, guisantes, zanahoria, rábano, etc.

    Frutas: fresas, nísperos, cerezas, albaricoque, etc.

Verano:

    Verduras: calabacín, tomate, pepino, pimiento, espinacas, patata, etc.

    Frutas: melocotón, melón, sandía, higos, nectarinas, peras, ciruelas,  etc.

Otoño: 

    Verdurascalabaza, boniato, col, puerro, nabo, cardo, berenjena, brócoli, espinacas, endibias, etc.

    Frutas: uvas, granada, chirimoyas, pomelo, naranja, limones, mandarinas, kiwis, etc.

Invierno: 

    Verduras: coliflor, brócoli, espinacas, acelgas, lechuga, puerro, alcachofa, guisantes, habas, cebollas, ajos, etc.

    Frutasnaranjas, limones, mandarinas, kiwis, etc.

Pincha en la siguiente foto para acceder a más información de muchísimos alimentos:

Si tienes información que aportar para enriquecer el calendario, no dudes en contactar con nosotras a través del correo: blogpuentetocinos@gmail.com



No hay comentarios: