viernes, 8 de enero de 2021

Nuestros sabores de aquí y de allá: libros de recetas para todas las edades

¿Qué comemos hoy? 

La biblioteca de Puente Tocinos nos recomienda una variedad de libros de recetas para chuparse los dedos. Si te apetece probar nuevas ideas, conocer mejor la gastronomía murciana o descubrir platos de otros lugares del mundo, echa un vistazo y coge prestado alguno de los libros. En su interior se esconden un sinfín de sabores para todos los gustos. Y si quieres ver otros libros, consulta el catálogo... 

¡Qué aproveche!






Galiana, Ismael (1933-)
Las 50 mejores recetas de la cocina de Murcia / Ismael Galiana. -- Murcia : Concejalía de Cultura y Festejos, 1995.
73 p. : il. col. ; 21 cm.




Galiana, Ismael (1933-)
50 nuevas recetas de la cocina de Murcia / Ismael Galiana. -- Murcia : Concejalía de Cultura y Festejos, 1999.
77 p. : il. col. ; 21 cm.




Aznar Martinez, Natividad
Dios bendiga esta mesa [Texto impreso] : recetas de las tres culturas / Natividad Aznar Martínez ; ilustraciones, José Lucas. -- Murcia : Concejalía de Cultura y Festejos, [2002]
64 p ; 22 cm.




Bas Vivancos, Cesareo
Las recetas de la madre : curso de cocina casera 1 / C. Bas Vivancos. -- [Cartagena] : C. Bas Vivancos, [2003] (Gráf. F. Gómez)
144 p. : il. col. ; 21 x 30 cm.




Díaz Párraga, María Adela
Cocina murciana / autora, María Adela Díaz Párraga ; prólogo, Asensio Sáez. -- León : Everest, [2000]
80 p. : il. color ; 28 cm.
Texto (visual) : sin mediación




Ruschitzka, Gudrun

Recetas clásicas de la cocina internacional : para sorprender a sus invitados / autora, Gudrun Ruschitzka ; fotografías, Michael Brauner. -- León : Everest, [2005]

62 p. : il. col. ; 20 cm. -- (Cocina fácil)




Vassallo, Jody

Sushi, sashimi, yakitori y 60 recetas básicas de la cocina japonesa / Jody Vassallo; fotografías de Clive Bozzard-Hill. -- Barcelona : Grijalbo, D.L. 2010.

159 p. : il. ; 27 cm.




Child, Julia
El arte de la cocina francesa / Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck ; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui ; traducción de Carme Geronès. -- 1ª ed. -- [Barcelona] : Debate, 2013-2014. 
2 v. (852, 699 p.) : il. ; 24 cm.



Schinharl, Cornelia

Cocina china : sencillamente exquisita / autora, Cornelia Schinharl ; fotografías, Jörn Rynio. -- León : Everest, [2005]

62 p. : il. col. ; 20 cm. -- (Cocina fácil)







Brown, Sarah

Recetas vegetarianas del mundo [Texto impreso] / Sarah Brown ; [traducción, Jorge Rizzo]. -- [Barcelona] : RBA, [2007]

224 p. : il. col. y n. ; 24 cm.

Para niños y niñas




Fargas, Eulàlia (1959-)
Cocinar juntos : 30 recetas para preparar en familia / Eulàlia Fargas ; [traducción, Griselda Merino]. -- 1ª ed. -- Barcelona : Molino, 2006.
91 p. : il. col. ; 25 cm.




Nicolás cocina sin fuego / texto, B.A.T.A. ; ilustraciones de Alicia Suárez. -- 1ª ed. -- Sevilla : Kalandraka, 2010.
29 p. : il. col. ; 23 x 28 cm + [1] h. de pegatinas. -- (Makakiños)(De fácil lectura)
Imagen (fija ; bidimensional ; visual). Texto (visual) : sin mediación




Wilkes, Angela
Mi primer libro de cocina / Angela Wilkes. -- Barcelona : Molino, 1989.
48 p. : il. ; 34 cm.





Drew, Helen

Mi primer libro de pasteleria / Helen Drew ; [ilustraciones, Brian Delf]. -- Barcelona : Molino, 1991.

48 p. : il.




Baliu de Kirchner, Glòria (1931-)

Cocina de fiestas y celebraciones : cocinar sin fuego y al horno / texto, Glória Baliu ; ilustraciones, Lluïsa Jover. -- 1ª ed. -- Barcelona : La Galera, 2002.

72 p. : il. col. ; 26 cm.


No hay comentarios: